رحبت رابطة الدوري السعودي للمحترفين برابطة الدوري الإسباني لكرة القدم في الرياض، بافتتاح مساحة عمل مخصصة داخل مقرها الرئيسي.
وتمثل هذه الخطوة الاستراتيجية إنجازًا آخر في جهود رابطة الدوري السعودي للمحترفين لتعزيز التعاون مع مجتمع كرة القدم العالمي؛ حيث يؤكد حضور رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم على التزام رابطة الدوري السعودي للمحترفين بالشراكات الدولية والابتكار في الرياضة.
وبدأت مساحة العمل الجديدة، المصممة للاستخدام من قبل رابطة الدوري الإسباني والأندية الإسبانية، عملياتها رسميًّا في الثاني من ديسمبر “الجاري”؛ مما يرمز إلى خطوة مهمة إلى الأمام في العلاقة المتنامية بين الدوريين.
حضر الافتتاح الرسمي في مقر الدوري السعودي الممتاز، عمر مغربل، ورئيس رابطة الدوري الإسباني خافيير تيباس.
وسيعمل مندوب من رابطة الدوري الإسباني قريبًا في الرياض لتعزيز هذه الشراكة.
وتمثل هذه الشراكة مع رابطة الدوري السعودي للمحترفين خطوة أخرى في مسيرة التحول التي تشهدها الرابطة؛ حيث تمهد الطريق لتعزيز التعاون، وتمكين المنظمتين من تبادل الخبرات والارتقاء بالرياضة بشكل أكبر، مع إلهام الجيل القادم من لاعبي كرة القدم السعوديين.
المصدر: واس



 
			 
               
               
               
               
               
                         
                         
                         
                         
                         
                        
           
                         
                         
                               
                               
                               
                               
                               
               
                           
                           
                           
                           
                          



 Users Today : 820
 Users Today : 820 This Month : 106159
 This Month : 106159 This Year : 759646
 This Year : 759646 Total Users : 2745522
 Total Users : 2745522 Views Today : 4777
 Views Today : 4777 Total views : 42801812
 Total views : 42801812 Who's Online : 35
 Who's Online : 35