ذكرت تقارير إعلامية أن إدارة مانشستر سيتي الإنجليزي تبحث عن بديل للبلجيكي كيفين دي بروين لاعب وسط الفريق الكروي الأول تحسبًا لانتقاله إلى دوري روشن السعودي الموسم المقبل.
ووفقًا لتقرير لموقع “ذا أثليتك” اليوم الجمعة فإن إدارة بطل الدوري الإنجليزي تستهدف التعاقد مع البرازيلي لوكاس باكيتا بوصفه بديلاً بارزًا للنجم البلجيكي دي بروين.
وذكر الموقع الإنجليزي أن النجم البلجيكي قد ينتقل إلى أحد الأندية الأربعة الكبرى في دوري روشن السعودي “الهلال، النصر، الاتحاد والأهلي”.
ويحظى دي بروين بعلاقة رائعة مع مايكل إيمينالو، المدير الرياضي لرابطة دوري المحترفين، الذي فاوضه للقدوم إلى السعودية، ولم يحدد اسم النادي الذي سينتقل إليه حتى الآن.
وكشفت “ذا أثليتك” أن مانشستر سيتي قدم عرضًا للبرازيلي لوكاس باكيتا بقيمة 70 مليون يورو الصيف الماضي، لكن المفاوضات بين الطرفين تعطلت بسبب ادعاءات على اللاعب بتدخله في مراهنات على مباريات كرة القدم في البرازيل.
يُذكر أن اللاعب البلجيكي انتقل إلى مانشستر سيتي في الصيف الذي سبق موسم 2015-2016، وعقده مع مان سيتي يسري حتى يونيو 2026.








Users Today : 1102
This Month : 33375
This Year : 799844
Total Users : 2785720
Views Today : 6888
Total views : 43032719
Who's Online : 20