بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، برقية عزاء ومواساة، لفخامة السيدة بيديا ديفي بهانداري رئيسة جمهورية نيبال الديمقراطية الفيدرالية، إثر نبأ سقوط طائرة ركاب مدنيّة وسط البلاد، وما نتج عن ذلك من وفيات.
وقال الملك المفدى” علمنا بنبأ سقوط طائرة ركاب مدنية وسط جمهورية نيبال الديمقراطية الفيدرالية، وما نتج عن ذلك من وفيات، وإننا إذ نشارك فخامتكم ألم هذا المصاب، لنبعث لكم ولأسر المتوفين ولشعبكم الصديق أحر التعازي وصادق المواساة، وألا تروا أي مكروه “.
كما بعث صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، برقية عزاء ومواساة، لفخامة السيدة بيديا ديفي بهانداري رئيسة جمهورية نيبال الديمقراطية الفيدرالية، إثر نبأ سقوط طائرة ركاب مدنيّة وسط البلاد، وما نتج عن ذلك من وفيات.
وقال سمو ولي العهد ” بلغني نبأ سقوط طائرة ركاب مدنيّة وسط جمهورية نيبال الديمقراطية الفيدرالية، وما نتج عن ذلك من وفيات، وأعرب لفخامتكم ولأسر المتوفين ولشعبكم الصديق عن أحر التعازي، وصادق المواساة، متمنياً ألا تروا أي مكروه”.



 
			 
               
               
               
               
               
                         
                         
                         
                         
                         
                        
           
                         
                         
                               
                               
                               
                               
                               
               
                           
                           
                           
                           
                          





 Users Today : 3423
 Users Today : 3423 This Month : 108762
 This Month : 108762 This Year : 762249
 This Year : 762249 Total Users : 2748125
 Total Users : 2748125 Views Today : 12156
 Views Today : 12156 Total views : 42809192
 Total views : 42809192 Who's Online : 21
 Who's Online : 21