برعاية وكيل محافظة بلقرن الأستاذ عايض بن عبدالله القرني تم هذا اليوم تدشين مبادرة موسم التشجير الوطني في منتزه قلمين، بحضور مدير إدارة الشراكات والاستراتيجيات بفرع الغطاء النباتي بمنطقة عسير الأستاذ صالح الأسمري، ومدير فرع الغطاء النباتي بمحافظة بلقرن المهندس أحمد سارح العلياني، وبمبادرة كريمة من شيخ آل عبيد الشيخ علي بن حسن القرني وبمشاركة أعيان القبيلة وأفرادها، إضافة إلى الحضور المميز لطلاب ومعلمي مدرسة مجاهد بآل عبيد.
وشملت المبادرة – إلى جانب غرس الشتلات – تقليم الأشجار القديمة في متنزه قلمين وإعادة تهيئتها بما يتيح للمتنزهين الجلوس تحت ظلالها في خطوة تهدف للحفاظ على الأشجار المعمّرة وتعزيز جاذبية الموقع لزوّاره.
وخلال التدشين، أكد وكيل المحافظة أن مثل هذه المبادرات تعكس وعي المجتمع وحرصه على دعم الجهود الوطنية في الحفاظ على البيئة وزيادة الغطاء النباتي، مشيرًا إلى أن تفاعل الأهالي والطلاب اليوم يجسد روح المسؤولية المشتركة.
كما أوضح الأستاذ صالح الأسمري أن ما شهدوه في منتزه قلمين يمثل صورة جميلة لتكامل.



















Users Today : 151
This Month : 52468
This Year : 818937
Total Users : 2804813
Views Today : 1119
Total views : 43295684
Who's Online : 24