رئيس التحرير : علي بن صالح الشمراني
صحيفة شمران الإخبارية

بعد نجاح أسبوع الأزياء في الرياض.. هيئة الأزياء توقع مذكرة تفاهم مع شركة “ذا سيركل بلاتفورم – وايت ميلانو”

28
+ = -

أعلنت هيئة الأزياء عن توقيع مذكرة تفاهم مع شركة ذا سيركل بلاتفورم – وايت ميلانو، في خطوة إستراتيجية تهدف إلى دعم نمو وانتشار العلامات التجارية السعودية على المستوى العالمي، وفتح آفاق جديدة أمام صناعة الأزياء في المملكة.

ويأتي هذا التعاون عقب اختتام النسخة الثالثة من أسبوع الأزياء في الرياض، ليؤكد التزام هيئة الأزياء بتطوير المواهب الوطنية وتمكينها من المنافسة دوليًّا، عبر توفير منصات وفرص تسهم في إبراز قدراتهم وتنمية مهاراتهم، بما يعزز مكانة المملكة في المشهد الإبداعي العالمي.

وأكد الرئيس التنفيذي لهيئة الأزياء بوراك شاكماك، أن هذه الشراكة تجسد التزام الهيئة ببناء جسور تعاون دولي تتيح للمواهب المحلية الانطلاق نحو العالمية، قائلًا: “تعكس هذه الشراكة التزامنا المستمر بتمكين المبدعين المحليين وتعزيز الاقتصاد الإبداعي، ومن خلال استضافة أول صالة عرض دولية لوايت ميلانو في الرياض، نرسّخ دور الهيئة محفّزًا للابتكار والتبادل الثقافي وخلق الفرص، بما يضمن استمرار ازدهار الأزياء السعودية عالميًّا”.

وتتضمن الشراكة إنشاء أول صالة عرض دولية لوايت ميلانو في المملكة، تجمع العلامات التجارية السعودية والعالمية لتكون مركزًا تجاريًّا وإبداعيًّا إقليميًّا.

وستتاح للمصممين السعوديين فرصة الوصول إلى منصات “وايت ميلانو” الدولية، إلى جانب إطلاق برامج إرشاد وورش عمل وتدريب تسهم في تبادل الخبرات وتعزيز أفضل الممارسات العالمية في مجالات التصميم والعلامة التجارية والاستدامة.

وستمكن هذه الخطوة العلامات السعودية من التوسع في أسواق جديدة، واستكشاف قنوات توزيع غير مطروقة سابقًا، بما يسهم في تعزيز حضور المصممين السعوديين على الساحة العالمية. وتمثل هذه الشراكة نموذجًا للتعاون الذي يجمع الثقافة والإبداع، ويرسخ رؤية مشتركة لتمكين المواهب السعودية وفتح آفاق واعدة في صناعة الأزياء العالمية.

المصدر: واس

الوسم


أترك تعليق

Blue Captcha Image
Refresh

*

تابعنا على تويتر
مواليد شمران المزيد

وليد يضيء منزل المهندس/ محمد عائض محمد آل غرم الله الشمراني

الزيارات :
رزق المهندس/ محمد عائض محمد الشمراني ( شمران ال حارثيه _ بمولود اتفق مع حرمه على تسميته ( وليد ) اسرة صحيفة شمران ...

عناد يضيء منزل ظافر بن جمعان بن علي ال رزحا

الزيارات :
رزق الاستاذ ظافر بن جمعان بن علي ال رزحا الشمراني(شمران الفزع تبالة) بمولود اختار اسماً يليق بالهيبة والأعتزاز ...

فايز يضيء منزل ال زنعاف

الزيارات :
رزق الاستاذ احمد سعد زنعاف الفزعي الشمراني بمولود اطلق عليه اسم فايز لينضم الى اشقائه صحيفة شمران الاخباريةةتبارك ...

عبدالله يضيء منزل الدكتور /خلف بن عبدالله ال خليفة الشمراني

الزيارات :
عبدالله يضيء منزل الدكتور/ خلف بن عبدالله آل خليفة الشمراني رزق الدكتور/ خلف بن عبدالله بن خلف آل خليفة الشمراني ( ...

غيم تمطر بالفرح بمنزل الأستاذ احمد بن عيد بن حزمي الشمراني

الزيارات :
مع هطول الامطار وتباشير الفرح فقد رزق الاستاذ احمد بن عيد بن حزمي الشمراني بمولودته التي احب ان يطلق عليها اسم ...
انفوجرافيك المزيد
  • الزوار

    2714460
    Users Today : 4025
    This Month : 75097
    This Year : 728584
    Total Users : 2714460
    Views Today : 19427
    Total views : 42608601
    Who's Online : 22