رئيس التحرير : علي بن صالح الشمراني
صحيفة شمران الإخبارية

مع انطلاق الجولة الخامسة من دوري يلو.. اشتعال المنافسة على صدارة الترتيب

34
+ = -

بعد التوقف الدولي، تنطلق غدًا الاثنين الجولة الخامسة من بطولة دوري يلو لأندية الدرجة الأولى للمحترفين في جولة مثيرة قد تشهد تغييرات في مراكز الصدارة، وسط تنافس قوي بين فرق المقدمة التي تسعى لمواصلة مشوارها نحو الصعود إلى دوري روشن السعودي للمحترفين.

 

وشهدت الجولات الأربع الماضية تنافسًا محتدمًا بين فرق العلا والدرعية والجبلين والعروبة، قبل فترة التوقف، لتعد الجولات المقبلة بمزيد من الإثارة والندية في ظل تقارب النقاط بين فرق المقدمة، ما يجعل كل نقطة ثمينة وكل مواجهة حاسمة في سباق طويل نحو تحقيق حلم الصعود.

صراع القمة بين العلا والدرعية

يتصدر فريق العلا جدول الترتيب برصيد 10 نقاط من 4 مباريات، بعد تحقيقه ثلاثة انتصارات وتعادل واحد، متفوقًا بفارق الأهداف على الدرعية الذي يملك الرصيد نفسه، بعد فوزه في ثلاث مباريات وتعادله في واحدة. ويلاحق الجبلين والعروبة الثنائي المتصدر برصيد 9 نقاط لكل منهما، بعدما فازا في ثلاث مباريات وخسرا واحدة، ما يبقي المنافسة مفتوحة على القمة مع انطلاق الجولة الجديدة.

 

ولا يقتصر الصراع على المراكز الأولى، إذ يشهد الترتيب العام تقاربًا كبيرًا في النقاط؛ حيث يحتل الرائد المركز الخامس بـ 8 نقاط، يليه أبها والجندل برصيد 7 نقاط لكل منهما، ثم الزلفي وجدّة برصيد 6 نقاط في المركزين الثامن والتاسع. هذا التقارب يعكس حدة المنافسة في النسخة الحالية من الدوري، حيث لا تفصل سوى نقطة أو نقطتين بين الفرق التسعة الأولى، ما يجعل أي نتيجة في الجولات المقبلة قادرة على تغيير ملامح الجدول بالكامل.

 

مباريات الاثنين

تُفتتح الجولة بثلاث مواجهات قوية؛ الأولى بين العدالة والعروبة على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء، والثانية تجمع الأنوار والفيصلي على ملعب نادي الشعلة بالخرج، فيما تشهد المباراة الأبرز لقاء العلا والدرعية على ملعب الأمير محمد بن عبدالعزيز بالمدينة المنورة، والتي قد تحسم صدارة الترتيب وتفكّ الارتباط النقطي بين الفريقين.

 

مباريات الثلاثاء

تُستكمل الجولة بخوض الباطن مواجهة جدّة على ملعب نادي الباطن بحفر الباطن، بينما يلتقي الوحدة وأبها على استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بمكة المكرمة، وتجمع المباراة الثالثة الزلفي والبكيرية على ملعب نادي الزلفي.

 

مباريات الأربعاء

تختتم الجولة الخامسة بثلاث مباريات تجمع بين الجبيل والطائي على ملعب مدينة الأمير نايف بن عبدالعزيز الرياضية بالقطيف، والجندل والجبيل على ملعب جامعة الجوف، والعربي والرائد على ملعب إدارة التعليم في عنيزة.

وتعد هذه الجولة مفصلية في تحديد ملامح المنافسة المبكرة على الصدارة في دوري يلو، وسط ترقب جماهيري كبير لنتائج الفرق الطامحة في تحقيق الصعود.

المصدر:  سبق

الوسم


أترك تعليق

Blue Captcha Image
Refresh

*

تابعنا على تويتر
مواليد شمران المزيد

وليد يضيء منزل المهندس/ محمد عائض محمد آل غرم الله الشمراني

الزيارات :
رزق المهندس/ محمد عائض محمد الشمراني ( شمران ال حارثيه _ بمولود اتفق مع حرمه على تسميته ( وليد ) اسرة صحيفة شمران ...

عناد يضيء منزل ظافر بن جمعان بن علي ال رزحا

الزيارات :
رزق الاستاذ ظافر بن جمعان بن علي ال رزحا الشمراني(شمران الفزع تبالة) بمولود اختار اسماً يليق بالهيبة والأعتزاز ...

فايز يضيء منزل ال زنعاف

الزيارات :
رزق الاستاذ احمد سعد زنعاف الفزعي الشمراني بمولود اطلق عليه اسم فايز لينضم الى اشقائه صحيفة شمران الاخباريةةتبارك ...

عبدالله يضيء منزل الدكتور /خلف بن عبدالله ال خليفة الشمراني

الزيارات :
عبدالله يضيء منزل الدكتور/ خلف بن عبدالله آل خليفة الشمراني رزق الدكتور/ خلف بن عبدالله بن خلف آل خليفة الشمراني ( ...

غيم تمطر بالفرح بمنزل الأستاذ احمد بن عيد بن حزمي الشمراني

الزيارات :
مع هطول الامطار وتباشير الفرح فقد رزق الاستاذ احمد بن عيد بن حزمي الشمراني بمولودته التي احب ان يطلق عليها اسم ...
انفوجرافيك المزيد
  • الزوار

    2700809
    Users Today : 3374
    This Month : 61446
    This Year : 714933
    Total Users : 2700809
    Views Today : 22610
    Total views : 42512830
    Who's Online : 49