رئيس التحرير : علي بن صالح الشمراني
صحيفة شمران الإخبارية

نائب وزير الحرس الوطني يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية

97
+ = -

نيابة عن الأمير عبدالله بن بندر بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني، رعى الأمير الدكتور عبدالعزيز بن محمد بن عياف المستشار الخاص لخادم الحرمين الشريفين نائب وزير الحرس الوطني، حفل تخريج الدفعة الـ 22 من طلاب الدراسات العليا والبكالوريوس بجامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية “كاساو”، على مستوى المدن الجامعية الثلاث بالرياض، وفرعَي الجامعة بجدة والأحساء، وذلك في مقر الجامعة بالرياض.

كان في استقباله لدى وصوله مقر الحفل رئيس جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية الدكتور بندر بن عبدالمحسن القناوي، حيث شهد الحفل حضور وزير التعليم يوسف بن عبدالله البنيان، إلى جانب عددٍ من كِبار مسؤولي وزارة الحرس الوطني من مدنيين وعسكريين.

وبعد السلام الملكي، ابتدأ الحفل بآياتٍ من القرآن الكريم، ثم انطلقت مسيرة الخريجين في المدن الجامعية الثلاث: الرياض، وجدة، والأحساء، والبالغ عددهم 2149 طالباً وطالبة من مختلف كليات الجامعة وفي مختلف التخصّصات الطبية.

 

وألقى الخريج عبدالملك الأومير، والخريجة يارا السعيد، نيابة عن زملائهما، كلمة الخريجين عبّرا فيها عن سعادتهما وزملائهما في يوم تخرجهم الذي يمثل المستقبل المشرق لهم كخريجين يتوقون فيه لخدمة دينهم ومليكهم ووطنهم، شاكرين سموه على رعاية حفل تخريجهم مع شكرهم لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة على ما قدّموه لهم طيلة سنوات الدراسة بالجامعة.

وشاهد سموه أوبريتاً بعنوان: “جامعة لصحة وطن” وذلك بمناسبة مرور 20 عاماً على تأسيس جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية، ذلك الصرح العلمي الذي أصبح ركيزة أساسية في تطوير التعليم العالي والبحث العلمي في المملكة.

 

بعد ذلك ألقى رئيس الجامعة الدكتور بندر القناوي، كلمة بهذه المناسبة، ثمّن فيها رعاية وزير الحرس الوطني، التي تأتي دعماً لمسيرة الجامعة الأكاديمية والعلمية والبحثية، وحافزاً للاستمرار في تحقيق النجاحات، قائلًا: “لقد أولت حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظهما الله-، كل الدعم والرعاية والعناية بالتعليم وبناء المواطن المتسلح بالمعرفة؛ ليكون قادراً على المشاركة في مسيرة النماء في وطن الخير والعطاء”.

كما عُرض فيلمٌ يحكي مسيرة الجامعة في 20 عاماً منذ تأسيسها، والإشارة إلى أبرز منجزاتها ومخرجاتها.

 

عقب ذلك، أعلن سموه تخريج الدفعة الـ22، مكرّماً الحاصلين على مراتب الشرف الأولى، والطالب المثالي، والطالب القيادي، ثم التُقطت الصور التذكارية لسموه مع أصحاب المعالي والفضيلة ووكلاء الجامعة والخرّيجين.

المصدر: سبق

الوسم


أترك تعليق

Blue Captcha Image
Refresh

*

تابعنا على تويتر
مواليد شمران المزيد

فايز يضيء منزل ال زنعاف

الزيارات :
رزق الاستاذ احمد سعد زنعاف الفزعي الشمراني بمولود اطلق عليه اسم فايز لينضم الى اشقائه صحيفة شمران الاخباريةةتبارك ...

عبدالله يضيء منزل الدكتور /خلف بن عبدالله ال خليفة الشمراني

الزيارات :
عبدالله يضيء منزل الدكتور/ خلف بن عبدالله آل خليفة الشمراني رزق الدكتور/ خلف بن عبدالله بن خلف آل خليفة الشمراني ( ...

غيم تمطر بالفرح بمنزل الأستاذ احمد بن عيد بن حزمي الشمراني

الزيارات :
مع هطول الامطار وتباشير الفرح فقد رزق الاستاذ احمد بن عيد بن حزمي الشمراني بمولودته التي احب ان يطلق عليها اسم ...

سعيد يضيء منزل الاستاذ / أحمد بن سعيد بن مسفر آل مقبول الشمراني

الزيارات :
رزق الاستاذ / أحمد بن سعيد بن ال مقبول الشمراني ( ال حارثية شمران) هذا اليوم بمولود جعله الله من مواليد السعادة ومن ...

المهندس محمدبن عايض بن محمد بن غرم الله الشمراني يرزق بمولوده جديدة

الزيارات :
رزق المهندس محمدبن عايض بن محمد بن غرم الله الشمراني ” ال حارثية شمران” بمولوده جديد اتفق هو وحرمه على تسميتها دانه ...
انفوجرافيك المزيد
  • الزوار

    2246140
    Users Today : 2283
    This Month : 61353
    This Year : 260264
    Total Users : 2246140
    Views Today : 16846
    Total views : 37409984
    Who's Online : 23