رئيس التحرير : علي بن صالح الشمراني
صحيفة شمران الإخبارية

العسل الاصلي في موطنه الاصلي للعام الخامس للتوالي بالعرضيات

3952
+ = -

صرح رئيس لجنة التنميه الاجتماعية بالعرضية الجنوبية والمشرف العام على مهرجان العسل بالعرضيات الاستاذ / علي محمد الحارثي بانه تم صدور موافقة إمارة منطقة مكة المكرمة على اقامة مهرجان العسل للموسم الخامس على التوالي بالعرضيات لهذا العام 1438 وسيكون انطلاقا من يوم الاثنين الموافق 27/3/1438 لمدة ستة ايام كما تمت الموافقه على البرامج التي سوف تقوم بها اللجنة والحصول على رخصة المعرض من البرنامج الوطني للمعارض والمؤتمرات بالاضافه الى موافقة وزارة العمل والتنمية الاجتماعية على تنفيذ فعاليات البرنامج كما نؤكد لكم حرص ومتابعة محافظ العرضيات لنجاح المهرجان وتيسير كل الصعوبات في ذلك مشجعا تعاونكم لما فيه خدمة المحافظه والمجتمع بشكل عام .
علما بان البرنامج هو احد برامج لجنة التنمية بالعرضية الجنوبية بمشاركة وتعاون العديد من الجهات الحكومية منها بلدية العرضية الجنوبية وفرع الزراعة ومكتب الضمان ومكتب التعليم والجهات الاجتماعية والخيرية والثقافية بالمحافظة بشكل عام ومساندة من الجهات الأمنية والصحيه وغيرها .
ودعم سخي ومتابعة مستمرة من رجل الاعمال والداعم الرسمي للمهرجان الشيخ / محمد بن علي بن حوفان الشمراني ( ابو الوليد ) وفقه الله ويستحق منا كل الثناء والشكر والتقدير على مايقدمه لخدمة المحافظه واهلها .
كما نشكر مشائخ القبائل وأعيانها على السعي المستمر لنجاح المهرجان وظهوره في كل عام بصورة مشرفه تظهر عمق وأصالة العمل الاجتماعي والتكامل التنموي .
ونشكر للجميع جهودهم ومشاركتهم ومايحملونه من عزيمه وهمه عاليه لنجاح المهرجان .
هذا ولكم مني خالص التقدير والاحترام .

الوسم


أترك تعليق

Blue Captcha Image
Refresh

*

تابعنا على تويتر
مواليد شمران المزيد

وليد يضيء منزل المهندس/ محمد عائض محمد آل غرم الله الشمراني

الزيارات :
رزق المهندس/ محمد عائض محمد الشمراني ( شمران ال حارثيه _ بمولود اتفق مع حرمه على تسميته ( وليد ) اسرة صحيفة شمران ...

عناد يضيء منزل ظافر بن جمعان بن علي ال رزحا

الزيارات :
رزق الاستاذ ظافر بن جمعان بن علي ال رزحا الشمراني(شمران الفزع تبالة) بمولود اختار اسماً يليق بالهيبة والأعتزاز ...

فايز يضيء منزل ال زنعاف

الزيارات :
رزق الاستاذ احمد سعد زنعاف الفزعي الشمراني بمولود اطلق عليه اسم فايز لينضم الى اشقائه صحيفة شمران الاخباريةةتبارك ...

عبدالله يضيء منزل الدكتور /خلف بن عبدالله ال خليفة الشمراني

الزيارات :
عبدالله يضيء منزل الدكتور/ خلف بن عبدالله آل خليفة الشمراني رزق الدكتور/ خلف بن عبدالله بن خلف آل خليفة الشمراني ( ...

غيم تمطر بالفرح بمنزل الأستاذ احمد بن عيد بن حزمي الشمراني

الزيارات :
مع هطول الامطار وتباشير الفرح فقد رزق الاستاذ احمد بن عيد بن حزمي الشمراني بمولودته التي احب ان يطلق عليها اسم ...
انفوجرافيك المزيد
  • الزوار

    2668093
    Users Today : 1321
    This Month : 28730
    This Year : 682217
    Total Users : 2668093
    Views Today : 16021
    Total views : 42225293
    Who's Online : 57